TI_GERICHTE 80.2014.278 vom 25. Februar 2015 , Imposta sulla sostanza: diminuzione patrimoniale, onere della prova, consumo di sostanza - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sulla sostanza: diminuzione patrimoniale, onere della prova, consumo di sostanza