TI_GERICHTE 80.2014.274 vom 15. Oktober 2014 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, abitazioni di vacanza, 100% del valore di mercato, contestazione dell'importo precedentemente accet... - TI Tribunale d'appello (2014)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, abitazioni di vacanza, 100% del valore di mercato, contestazione dell'importo precedentemente accettato Deduzioni: spese per malattia, infortunio e invalidità, cure dentarie, onere della prova, fatture dettagliate del dentista