TI_GERICHTE 80.2014.255 vom 25. September 2014 , Imposta sugli utili immobiliari: costi di investimento, ampliamento stabile, documentazione irreperibile, stima dei costi, rinvio degli atti - TI Tribunale d'appello (2014)
Imposta sugli utili immobiliari: costi di investimento, ampliamento stabile, documentazione irreperibile, stima dei costi, rinvio degli atti