TI_GERICHTE 80.2014.24 vom 10. Januar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: calcolo utile, lavori in corso, sproporzione fra spese e fatture, annullamento della decisione impugnata