TI_GERICHTE 80.2014.225 vom 3. September 2013 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, decisioni già passate in giudicato e tasse pagate... - TI Tribunale d'appello (2013)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, decisioni già passate in giudicato e tasse pagate, caso risolto da sette anni per l’assicurazione