TI_GERICHTE 80.2014.217 vom 30. Juli 2014 , Reddito imponibile: indennizzo assicurativo, lucrum cessans, messa a disposizione di un appartamento sostitutivo causa difetti dellimmobile acquistato, co... - TI Tribunale d'appello (2014)
Reddito imponibile: indennizzo assicurativo, lucrum cessans, messa a disposizione di un appartamento sostitutivo causa difetti dell’immobile acquistato, commisurazione del reddito