TI_GERICHTE 80.2014.203 vom 9. Juli 2014 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: ristrutturazione, cessione di immobili da una società in accomandita allaltra, riserve occulte, verifica valo... - TI Tribunale d'appello (2014)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: ristrutturazione, cessione di immobili da una società in accomandita all’altra, riserve occulte, verifica valori contabili-fiscali