TI_GERICHTE 80.2014.20 vom 17. August 2011 , Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, responsabile del personale che frequenta un Master in Human Capital Management - TI Tribunale d'appello (2011)
Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, responsabile del personale che frequenta un Master in Human Capital Management