TI_GERICHTE 80.2014.198 vom 12. September 2014 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero, mancato servizio per motivi non inerenti alla persona del milite, soprannumero nel distaccamento - TI Tribunale d'appello (2014)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, mancato servizio per motivi non inerenti alla persona del milite, soprannumero nel distaccamento