TI_GERICHTE 80.2014.196 vom 30. Juli 2014 , Procedura: tassazione per apprezzamento, reddito dellattività lucrativa indipendente, calcolo delle entrate e delle uscite non sottoposto al contribuente,... - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura: tassazione per apprezzamento, reddito dell’attività lucrativa indipendente, calcolo delle entrate e delle uscite non sottoposto al contribuente, prova del finanziamento del prezzo di acquisto di un veicolo