TI_GERICHTE 80.2014.190 vom 26. Juni 2014 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, modifica di bilancio dopo lapprovazione, partecipazione iscritta come ben... - TI Tribunale d'appello (2014)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, modifica di bilancio dopo l’approvazione, partecipazione iscritta come bene detenuto a titolo fiduciario