TI_GERICHTE 80.2014.188 vom 9. Juli 2014 , Procedura: rettifica di errori di calcolo e di scrittura, rimedi giuridici, non contestazione di altri elementi della tassazione - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura: rettifica di errori di calcolo e di scrittura, rimedi giuridici, non contestazione di altri elementi della tassazione