TI_GERICHTE 80.2014.187 vom 5. Juni 2013 , Procedura: contestazione del conguaglio dimposta comunale, diritto di interporre ricorso ad unautorità giudiziaria, competenza della CDT. Riscossione: re... - TI Tribunale d'appello (2013)
Procedura: contestazione del conguaglio d’imposta comunale, diritto di interporre ricorso ad un’autorità giudiziaria, competenza della CDT. Riscossione: restituzione o computo degli acconti d’imposta, periodo fiscale durante il quale i coniugi si sono separati, ripartizione per metà