TI_GERICHTE 80.2014.179 vom 19. Juni 2014 , Procedura: ricorso, effetto devolutivo, facoltà dellautorità di tassazione di modificare o annullare la decisione impugnata fino allinvio delle sue osser... - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura: ricorso, effetto devolutivo, facoltà dell’autorità di tassazione di modificare o annullare la decisione impugnata fino all’invio delle sue osservazioni al ricorso