TI_GERICHTE 80.2014.164 vom 23. Juni 2014 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero, mancato servizio per motivi non inerenti alla persona del milite, mancato reclutamento per errore della... - TI Tribunale d'appello (2014)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, mancato servizio per motivi non inerenti alla persona del milite, mancato reclutamento per errore dell’autorità