TI_GERICHTE 80.2014.160 vom 2. Juli 2014 , Imposta sulla sostanza: momento determinante, immobile venduto nel periodo fiscale, prezzo di vendita incassato allinizio dellanno seguente Reddito della ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Imposta sulla sostanza: momento determinante, immobile venduto nel periodo fiscale, prezzo di vendita incassato all’inizio dell’anno seguente Reddito della sostanza immobiliare: diritto di compera non esercitato, caparra trattenuta, momento determinante, scadenza del termine, costi deducibili