TI_GERICHTE 80.2014.142 vom 10. September 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, onere della prova, diritto di essere sentito, annullamento della decisione