TI_GERICHTE 80.2014.138 vom 19. Mai 2014 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, aggravamento di infermità preesistente, onere della pr... - TI Tribunale d'appello (2014)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, aggravamento di infermità preesistente, onere della prova, annullamento della decisione