TI_GERICHTE 80.2014.125 vom 25. April 2014 , Reddito della sostanza mobiliare: dividendi, rinuncia di un azionista a favore dellaltro, attribuzione del reddito al primo, non elusione fiscale - TI Tribunale d'appello (2014)
Reddito della sostanza mobiliare: dividendi, rinuncia di un azionista a favore dell’altro, attribuzione del reddito al primo, non elusione fiscale