TI_GERICHTE 80.2014.123 vom 25. April 2014 , Reddito imponibile: indennizzo di unassicurazione, interesse compensatorio, non imposta annua intera, aliquota agevolata per liquidazioni in capitale per... - TI Tribunale d'appello (2014)
Reddito imponibile: indennizzo di un’assicurazione, interesse compensatorio, non imposta annua intera, aliquota agevolata per liquidazioni in capitale per prestazioni ricorrenti