TI_GERICHTE 80.2014.122 vom 10. April 2014 , Procedura: ricorso, legittimazione, utile nullo, contestazione della misura della perdita subita, nessun interesse attuale - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura: ricorso, legittimazione, utile nullo, contestazione della misura della perdita subita, nessun interesse attuale