TI_GERICHTE 80.2014.10 vom 11. Dezember 2014 , Deduzioni sociali: figli a carico, genitori divorziati, non al genitore che versa alimenti, non deduzione pro rata temporis nellanno della separazione ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Deduzioni sociali: figli a carico, genitori divorziati, non al genitore che versa alimenti, non deduzione pro rata temporis nell’anno della separazione Deduzioni: alimenti, effetto retroattivo della separazione secondo verbale di udienza del pretore