TI_GERICHTE 80.2013.98 vom 28. Dezember 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Procedura: ricorso per diniego di giustizia, competenza della Camera di diritto tributario, mancata pronuncia su un reclamo contro la revoca di una decisione di tassazione