TI_GERICHTE 80.2013.94 vom 6. März 2013 , A) Deduzioni: attività lucrativa dei coniugi, presupposti, indennità per perdita di guadagno, assicurazione contro gli infortuni b) Reddito imponibile: reddi... - TI Tribunale d'appello (2013)
A) Deduzioni: attività lucrativa dei coniugi, presupposti, indennità per perdita di guadagno, assicurazione contro gli infortuni b) Reddito imponibile: redditi esenti, indennità versata da assicurazione contro gli infortuni, torto morale