TI_GERICHTE 80.2013.87 vom 20. Februar 2013 , Procedura: ricorso, acquiescenza dell'autorità fiscale resistente, proposta di accoglimento del ricorso - TI Tribunale d'appello (2013)
Procedura: ricorso, acquiescenza dell'autorità fiscale resistente, proposta di accoglimento del ricorso