TI_GERICHTE 80.2013.84 vom 6. Februar 2013 , Deduzioni sociali: figli a carico, genitori divorziati, figli maggiorenni, divisione della deduzione per limposta cantonale, metà al padre che versa alim... - TI Tribunale d'appello (2013)
Deduzioni sociali: figli a carico, genitori divorziati, figli maggiorenni, divisione della deduzione per l’imposta cantonale, metà al padre che versa alimenti