TI_GERICHTE 80.2013.61 vom 23. Januar 2013 , Reddito dell'attività lucrativa indipendente: tassista, mancata prova dei costi, rivalutazione del reddito - TI Tribunale d'appello (2013)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: tassista, mancata prova dei costi, rivalutazione del reddito