TI_GERICHTE 80.2013.58 vom 24. Januar 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Violazione degli obblighi procedurali: multa disciplinare, mancato inoltro della dichiarazione, rimprovero all’autorità per non avere inviato nuovamente il formulario andato perso