TI_GERICHTE 80.2013.42 vom 20. Dezember 2012 , Condono: presupposti, tenore di vita eccessivo, valutazione stato di bisogno, debitore che percepisce prestazioni complementari (PC) - TI Tribunale d'appello (2012)
Condono: presupposti, tenore di vita eccessivo, valutazione stato di bisogno, debitore che percepisce prestazioni complementari (PC)