TI_GERICHTE 80.2013.3 vom 12. Dezember 2012 , Procedura: reclamo, richiesta di proroga del termine per motivarlo e istanza esame atti, mancata risposta dellautorità, annullamento della decisione - TI Tribunale d'appello (2012)
Procedura: reclamo, richiesta di proroga del termine per motivarlo e istanza esame atti, mancata risposta dell’autorità, annullamento della decisione