TI_GERICHTE 80.2013.298 vom 24. Oktober 2013 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di investimento, provvigione, identità economica fra mediatore e venditore, società controllata da altra società... - TI Tribunale d'appello (2013)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di investimento, provvigione, identità economica fra mediatore e venditore, società controllata da altra società del contribuente