TI_GERICHTE 80.2013.294 vom 4. November 2013 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, onere della prova, diritto di essere sentito, annu... - TI Tribunale d'appello (2013)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, danno alla salute cagionato dal servizio militare, onere della prova, diritto di essere sentito, annullamento della decisione