TI_GERICHTE 80.2013.284 vom 16. Oktober 2013 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: accantonamenti, correzione di valore di un credito, uscita di un socio da una società semplice, onere dell... - TI Tribunale d'appello (2013)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: accantonamenti, correzione di valore di un credito, uscita di un socio da una società semplice, onere della prova