TI_GERICHTE 80.2013.282 vom 16. Oktober 2013 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, appartamento venduto dopo locazione di sette anni, finanziament... - TI Tribunale d'appello (2013)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, appartamento venduto dopo locazione di sette anni, finanziamento di terzi e reinvestimento del ricavo in acquisti immobiliari