TI_GERICHTE 80.2013.276 vom 9. Oktober 2013 , Deduzioni: spese professionali, pendolare settimanale, pasto di mezzogiorno, breve distanza fra luogo di lavoro e appartamento - TI Tribunale d'appello (2013)
Deduzioni: spese professionali, pendolare settimanale, pasto di mezzogiorno, breve distanza fra luogo di lavoro e appartamento