TI_GERICHTE 80.2013.261 vom 12. September 2013 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: capitale proprio occulto, provenienza del capitale, finanziamento bancario ottenuto dalla società madre e... - TI Tribunale d'appello (2013)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: capitale proprio occulto, provenienza del capitale, finanziamento bancario ottenuto dalla società madre e messo a disposizione della società figlia