TI_GERICHTE 80.2013.254 vom 18. September 2013 , Deduzioni: interessi passivi, perdite, commerciante di immobili fallito, interessi ipotecari per i quali sono stati rilasciati attestati di carenza be... - TI Tribunale d'appello (2013)
Deduzioni: interessi passivi, perdite, commerciante di immobili fallito, interessi ipotecari per i quali sono stati rilasciati attestati di carenza beni ai creditori