TI_GERICHTE 80.2013.250 vom 13. August 2013 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero, membri di servizi di polizia, decisione di proscioglimento, efficacia - TI Tribunale d'appello (2013)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, membri di servizi di polizia, decisione di proscioglimento, efficacia