TI_GERICHTE 80.2013.241 vom 21. August 2013 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, terreno ereditato, costruzione condominio, stima del valore del ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, terreno ereditato, costruzione condominio, stima del valore del terreno, diritto di essere sentito del contribuente