TI_GERICHTE 80.2013.225 vom 31. Juli 2013 , Deduzioni: spese per malattia, sclerosi multipla, iniezioni di cellule staminali in Cina, trattamento non ancora riconosciuto - TI Tribunale d'appello (2013)
Deduzioni: spese per malattia, sclerosi multipla, iniezioni di cellule staminali in Cina, trattamento non ancora riconosciuto