TI_GERICHTE 80.2013.171 vom 26. Juni 2013 , Imposta sugli utili immobiliari: differimento dellimposizione, reinvestimento nellabitazione primaria, presupposti, lasso di tempo fra vendita e acquisto... - TI Tribunale d'appello (2013)
Imposta sugli utili immobiliari: differimento dell’imposizione, reinvestimento nell’abitazione primaria, presupposti, lasso di tempo fra vendita e acquisto sostitutivo, oltre tre anni, prova degli sforzi per vendere