TI_GERICHTE 80.2013.166 vom 3. Juni 2013 , Procedura: contestazione del conguaglio dimposta, diritto di interporre ricorso ad unautorità giudiziaria, competenza della CDT. Riscossione: restituzione... - TI Tribunale d'appello (2013)
Procedura: contestazione del conguaglio d’imposta, diritto di interporre ricorso ad un’autorità giudiziaria, competenza della CDT. Riscossione: restituzione o computo degli acconti d’imposta, periodo fiscale durante il quale i coniugi si sono separati, lacuna della legge, ripartizione per metà