TI_GERICHTE 80.2013.156 vom 3. Oktober 2014 , Procedura: autorità di tassazione, competenza territoriale, imposta sugli utili immobiliari, decisione dellautorità incompetente, annullamento - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura: autorità di tassazione, competenza territoriale, imposta sugli utili immobiliari, decisione dell’autorità incompetente, annullamento