TI_GERICHTE 80.2013.114 vom 25. Februar 2015 , Procedura: competenza territoriale, imposta federale diretta, unità del luogo di tassazione, vendita di immobili situati in un cantone diverso da quello... - TI Tribunale d'appello (2015)
Procedura: competenza territoriale, imposta federale diretta, unità del luogo di tassazione, vendita di immobili situati in un cantone diverso da quello del domicilio, giudizio divergente da quello dell’autorità del cantone di situazione