TI_GERICHTE 80.2013.112 vom 5. April 2013 , Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, segretaria che frequenta corso per interpreti e traduttori, scuola commerciale - TI Tribunale d'appello (2013)
Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, segretaria che frequenta corso per interpreti e traduttori, scuola commerciale