TI_GERICHTE 80.2012.82 vom 21. Oktober 2019 , Richiesta di garanzia: presupposti, sospetto di importanti sottrazioni dimposta - TI Tribunale d'appello (2019)
Richiesta di garanzia: presupposti, sospetto di importanti sottrazioni d’imposta