TI_GERICHTE 80.2012.34 vom 13. Januar 2012 , Esenzione fiscale di persone giuridiche: pubblica utilità, associazione che organizza colonie estive, ricavi da locazione dellimmobile, attività subordin... - TI Tribunale d'appello (2012)
Esenzione fiscale di persone giuridiche: pubblica utilità, associazione che organizza colonie estive, ricavi da locazione dell’immobile, attività subordinata