TI_GERICHTE 80.2012.247 vom 24. Oktober 2012 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: sostanza privata o commerciale, partecipazione sociale, direttore commerciale di una società costituisce u... - TI Tribunale d'appello (2012)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: sostanza privata o commerciale, partecipazione sociale, direttore commerciale di una società costituisce un’altra società, deduzione perdita