TI_GERICHTE 80.2012.245 vom 7. November 2012 , Deduzioni: spese di perfezionamento professionale, corso di inglese a Malta, ultracinquantenne diventato ipovedente - TI Tribunale d'appello (2012)
Deduzioni: spese di perfezionamento professionale, corso di inglese a Malta, ultracinquantenne diventato ipovedente