TI_GERICHTE 80.2012.239 vom 17. Oktober 2012 , Deduzioni: persona bisognosa a carico, figlio maggiorenne senza lavoro, minimo vitale coperto da prestazioni assistenziali - TI Tribunale d'appello (2012)
Deduzioni: persona bisognosa a carico, figlio maggiorenne senza lavoro, minimo vitale coperto da prestazioni assistenziali